Para realizar a transferência da gestão de um domínio .PT ou .COM.PT para os nossos serviços deverá obter o respetivo código de transferência. Este código deverá ser obtido através do painel de controlo do domínio em DNS.PT, seleccionando o número de processo do domínio -> Entidades Relacionadas -> Ações -> Transferir Gestão Domínio.
Ao contrário das restantes extensões (TLDs) as transferências de domínios .PT e .COM.PT são gratuitas, no entanto o prazo de expiração dos domínios não será alterado com o processo de transferência.