Para utilizar o seu domínio registado numa outra companhia na sua conta de alojamento ProAlojamento, terá de configurar o mesmo de modo a que este passe a "apontar" para a sua conta nos nossos servidores.

Esta configuração é feita no painel de controlo do seu domínio, onde terá de configurar os NameServers do mesmo de acordo com os do servidor de alojamento onde a sua conta está alojada. A informação dos NameServers da sua conta de alojamento é-lhe enviada por e-mail juntamente com os dados da mesma.

Caso não tenha acesso ao painel de controlo do seu domínio terá de pedir junto do provedor onde registou o mesmo para que estae proceda às configurações indicadas.