Como configurar a protecção hotlink no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como configurar a protecção hotlink no cPanel.

• 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Como ligar-se ao cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como poderá aceder ao cPanel da sua conta.

Criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como criar páginas de erro personalizadas no cPanel.

Como alterar a sua password no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como alterar a sua senha de acesso no cPanel.

Como criar contas de FTP adicionais no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como criar contas de FTP adicionais no cPanel.

Instalar e desinstalar extensões do FrontPage no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como instalar e desinstalar extensões do FrontPage no cPanel....