Criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como criar páginas de erro personalizadas no cPanel.

• 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Como ligar-se ao cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como poderá aceder ao cPanel da sua conta.

Como configurar a protecção hotlink no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como configurar a protecção hotlink no cPanel.

Como alterar a sua password no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como alterar a sua senha de acesso no cPanel.

Como criar contas de FTP adicionais no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como criar contas de FTP adicionais no cPanel.

Instalar e desinstalar extensões do FrontPage no cPanel

Este tutorial em vídeo demonstra como instalar e desinstalar extensões do FrontPage no cPanel....