Adicionar um novo domínio à sua conta de alojamento

Nos planos com a opção de alojamento de vários domínios, poderá adicionar um novo domínio à sua conta acedendo ao cPanel da mesma e seleccionando o ícone "Domínios Adicionais". Aqui deverá introduzir o endereço do domínio a adicionar, localização onde os ficheiros do website deste domínio ficarão alojados na sua conta e respectivos dados de acesso via FTP.

Note que terá previamente de efectuar o registo do domínio pretendido ou no caso de um domínio já existente deverá configurar o mesmo com os NameServers da sua conta.